ФУЯО Стекло Рус 

Калуга

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ФУЯО Стекло Рус 

Fuyao Glass Industry Group Co., Ltd. (кратко “Fuyao Group”) была основана в Фучжоу, Китай, в 1987. Это - крупная транснациональная компания, специализирующаяся на изготовлении автомобильного безопасного стекла и промышленного технического стекла. Компания зарегистрирована  в 1993 на Шанхайской Фондовой Бирже (600660) и Гонконгской Фондовой Бирже (3606) в 2015.

Начиная с даты основания Fuyao Group всегда уделяет большой внимание производству качественного стекла. Основной специализацией компании является производство стекла для   автомобильной промышленности (доля рынка Китая – 68%, остальные рынки – 23%). Базовые ценности компании - “усердие, простота, изучение и инновации”.  Компания придерживается независимой стратегии развития на основе инноваций и их внедрений, открытости и толерантности. После 30 лет развития  Fuyao Group имеет 16 заводов на территории Китая  и 9 заводов в зарубежных странах: США, Россия, Германия, Япония и Южная Корея. В Китае, США и Германии основаны четыре крупнейших центра разработок с общей численностью сотрудников более 26,000. В 2016 году сумма совокупного дохода составила  16,621 миллиардов юаней, с чистой прибылью 3,144 миллиардов юаней.

В настоящее время Fuyao Group является одним из крупнейших поставщиков автомобильного стекла в мире. Продукция компании получила признание крупнейших  мировых автопроизводителей, таких как: Bentley, Mercedes-Benz, BMW, Audi, GM, Toyota, Volkswagen, Ford, Chrysler и др. Предоставляя услуги, поддерживающие OEMs глобально и пакеты индивидуального решения для автомобильного стекла, Fuyao Group была награждена превосходными глобальными признаниями поставщика различными автомобилестроителями.

Fuyao Group активно исследует и внедряет в производство элементы 4.0 Промышленной революции. Компания стремится удовлетворить требования клиентов путем внедрения программ развития интеллектуальных производств. Это позволяет Fuyao Group занимать ведущее место среди лучших компаний в промышленности с точки зрения производственной автоматизации и информационных технологий. Компания имеет награды и премии за качество и инновационные подходы, такие как: China Quality Award (CQA), Demonstration Enterprise  за инновацию производства, National Innovation Demonstration Enterprise, Национальный Центр технологии предпринимательства. Fuyao Group в течение нескольких лет по версии журнала Fortune входит в число 500 лучших промышленных и частных компаний в Китае.

Так же компания получила Премию года, как Лучшая Компания с высокой гражданской ответственностью, вошла в 10 лучших листинговых компаний Китая, а также получила звание лучшего Работодателя по версии центрального китайского телевидения СС TV.

Председатель Совета Директоров корпорации мистер Цао Дэван с 1987  пожертвовал на благотворительность больше 8 миллиардов юаней и  за это был признан  “лучшим меценатом”. В 2009 он получил награду Ernst & Young как лучший предприяниматель.

16 июня 2011 года в Кремле в присутствии президентов России и Китая  было подписано Соглашение о сотрудничестве между Fuyao Group и правительством  Калужской области. 7 сентября 2013 г. В Калуге состоялась торжественная церемония открытия завода по производству автомобильного стекла. Площадь территории - 130 000 м2, площадь завода - 80 000 м2, персонал -  800 сотрудников, объем инвестиций - 200 млн. долларов США, производительность - 3 млн комплектов автомобильных  стекол в год.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
з/п не указана
Калуга
 
з/п не указана
Калуга
 
от 26 000 руб.
Калуга
 
з/п не указана
Калуга