КСК 

Казахстан

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

КСК 

ТОО «КСК» - это динамично развивающаяся компания на территории Казахстана.

Наша компания работает с покупателями и с зарубежными поставщиками с 1996 года.

ТОО «КСК» сегодня – это автозапчасти, автомобили, мебель, GPS, такси, грузоперевозки, автосервисы, фургоны.

Миссия «КСК» — предоставить необходимые товары и услуги для текущего обслуживания и эксплуатации автомобиля.

«КСК» — это опытные и инициативные сотрудники, комплексно и с энтузиазмом решающие существующие и возможные проблемы клиентов. Мы знаем, что нужно вашему авто, мы решаем ваши проблемы за вас. ТОО «КСК» предлагает только качественные и испытанные, в том числе сотрудниками компании товары.

У компании десятки партнёров в Казахстане, России, Белоруссии, Украине, Китае. Мы осуществляем оптовые продажи и поставки товаров по всей территории Казахстана.

ТОО "КСК" является официальным дистрибьютором ТД «СеверСтальАвто» (ОАО «ЗМЗ», ОАО «УАЗ»), «Пекар», а также торговыми представителем таких торговых домов как: «Хорс»; ОАО «Инна» («Биг фильтр»), ОАО «БАТЭ», ООО «ПоволжьеАвто», ОАО Концерн «Цитрон», ООО «НижБел», ООО «АвтоЭкспорт». На рынке автомобильных запасных частей ТОО «КСК» представлен полный ассортимент товаров для автомобилей ВАЗ, ГАЗ и УАЗ. Качество всех поставляемых товаров подтверждено сертификатами и соответствует самым высоким стандартам качества. Фирма располагает обширной розничной сетью магазинов по Караганде и оптовой сетью по всему Казахстану. Оснащенность фирмы передовыми технологиями и современными средствами связи позволяет качественно и в короткий срок осуществить поставки в любую точку Казахстана автомобильным или железнодорожным транспортом.

Мы гордимся внимательным отношением и индивидуальным подходом к нашим клиентам, коллегам и партнерам, что дает возможность постоянно повышать лояльность к нашей компании, придает нам уверенность в завтрашнем дне!

 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

 
от 70 000 до 100 000 KZT
Караганда
 
от 82 500 до 109 000 KZT
Алматы
 
ТОО КСК, 27 ноября 
от 82 500 до 109 000 KZT
Алматы
 
от 82 500 до 109 000 KZT
Алматы