ЖБИ Гарант 

Алматы

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

ЖБИ Гарант 

Продажа железобетонных изделий.

ТОО «ЖБИ Гарант» создано в 2013 году, в качестве торговой компании по продаже железобетонных изделий. В 2015году стартовало собственное производство и на сегодняшний день мы является одним из ведущих производителей железобетонных  изделий в нашем регионе. На сегодняшний день мы выпускаем  более 10 000 изделий в месяц и имеем возможность произвести  любые ЖБИ изделия согласно чертежам заказчика. 

За короткий срок мы успешно создали себе репутацию надежного поставщика у крупнейших строительный компаний нашей страны, и они  по достоинству оценили высокое качество нашей  продукции благодаря которому наша продукция  успешно использовалась при возведении крупномасштабных проектов, таких как объекты Универсиады 2017,  "Западная Европа - Западный Китай".

Все изделие, производимые нами, полностью соответствуют существующим ГОСТам и ТУ и имеют сертификаты соответствия. Непрерывный контроль качества обеспечивается работой собственной аттестованной лаборатории.

Команда сотрудников ТОО "ЖБИ Гарант" - молодые, амбициозные, целеустремленные люди и конечно же профессионалы своего дела, умеющие с мастерством решать все вопросы своевременно и качественно что привело нашу компанию к успеху, развитию и росту.

На  эффективность работы наших работников повлияли следующие материальные и нематериальные инструменты:

-  политика премирования по достижениям и результатам KPI;

- своевременная выплата заработной платы;

- поощрение работников,  давая возможность карьерного роста и профессионального развития (курсы, тренинги, тимбилдинги);

- соблюдение всех норм ТК РК;

Для дальнейшего роста нашей организаций на данный момент нам требуется Финансовый директор, который сможет не только эффективно и качественно управлять финансовыми средствами компании с целью увеличения прибыли, но и в краткие сроки разобраться в сути нашей деятельности, понять ценности компании, изучить производственную деятельность  и помочь достичь поставленных целей.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

 
от 250 000 до 750 000 KZT
Алматы,
Райымбек батыра
 
от 250 000 до 750 000 KZT
Алматы,
Райымбек батыра
 
от 250 000 до 600 000 KZT
Алматы,
Райымбек батыра
 
от 140 000 KZT
Алматы,
Райымбек батыра