Рикс 

Новосибирск

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Рикс 

ООО «Riks» — амбициозная производственно-дистрибьюторская компания, сделавшая ставку на качество, высококвалифицированных специалистов и инновационный подход к ведению бизнеса с учетом опыта предыдущих поколений. Эффективное совмещение профессионального опыта наших специалистов, новых прогрессивных технологий в производстве и маркетинге позволяют нам смотреть вперед, использовать все существующие возможности, добиваться успехов там, где другие считают это не возможным, быть первыми и служить примером для подражания.

История Компании «Riks Ltd» ведёт свой отсчет с 2006 г. и начиналось все с розлива минеральной воды «ARSU». Через месяц на производственной линии уже появился холодный чай «Nexttea» и слабоалкогольные коктейли.

В мае 2007 года «Riks Ltd» совершил революцию на соковом рынке Казахстана. Впервые в нашей стране начался выпуск натуральных соков в ПЭТ-бутылках с применением технологии горячего розлива. Мы создали новую товарную категорию – натуральные соки в ПЭТ-бутылке на рынке Казахстана.

За 5 лет «Riks Ltd» превратился в одну из лидирующих казахстанских компаний в сфере производства натуральных соков, газированных напитков и негазированных напитков.

Популярность и доверие потребителей – завоеваны многолетней и безупречной деятельностью. «Чистая вода – основа полноценной жизни – должна быть доступна каждому и на любой вкус» – такова миссия «Riks Ltd». Данная задача в условиях массового производства может быть решена только с применением современных технологий и использованием натуральных компонентов.

Производство продукции компании «Riks Ltd» осуществляется на новейшем высокотехнологичном оборудовании ведущих зарубежных фирм, позволяющем применять самые современные технологии и производить продукцию высшего качества.

Обеспечить 100-процентную дистрибуцию на территории Республики Казахстан, путём набора и обучения торгового персонала по всем подразделениям кадровой структуры торговой компании. Организовать постоянную и качественную работу более чем с 30 000 торговых точек на территории всей республики. Так же освоить новые рынки сбыта за пределами Республики Казахстан (Ближнее Зарубежье).