АДАМС-МОТОРС 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

АДАМС-МОТОРС 

ЗАО «АДАМС-МОТОРС», официальный дилер Хонда в Санкт-Петербурге, было создано в октябре 1996 года.

В апреле 1997 года был открыт автомобильный комплекс, включавший в себя автосалон по продаже автомобилей различных отечественных и зарубежных марок, а также большой магазин по торговле запасными частями и аксессуарами и сервисную станцию.
Уже к концу 1997 года ЗАО «АДАМС-МОТОРС» начал продажи новых импортных легковых автомобилей наиболее популярных в то время на рынке марок и моделей: VOLKSWAGEN PASSAT, GOLF, BORA, POLO CLASSIC; TOYOTA COROLLA, AVENSIS, CARINA E; ALFA ROMEO 156; SUZUKI GRAND VITARA; OPEL VECTRA; NISSAN ALMERA, PRIMERA, MAXIMA; HONDA CIVIC, CR-V и многие другие. Тем не менее, при этом всё больший упор делался на продвижении автомобилей, произведённых HONDA MOTOR CO Ltd.

В начале 2000-го года компанией был получен статус официального субдилера HONDA MOTOR в Санкт-Петербурге. С этого момента ЗАО "АДАМС-МОТОРС" стало предоставлять заводскую гарантию на все проданные автомобили сроком на один год или на 70 000 км пробега с межсервисным интервалом в 10 000 км.
В мае 2003-го года был открыт новый ткомплекс, который и получил название «АДАМС-МОТОРС» НА БЛАГОДАТНОЙ.
Сервисное оборудование установленное на вновь открывшейся станции технического обслуживания отвечает самым строгим стандартам, установленным производителем, а персонал, имеет высокую квалификацию.
Таким образом, новый автоцентр «АДАМС-МОТОРС» НА БЛАГОДАТНОЙ стал осуществлять весь комплекс обслуживания клиентов: сервис, запасные части и аксессуары, а также сами автомобили. С МАЯ 2003-го ГОДА КОМПАНИЯ «АДАМС-МОТОРС» – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ХОНДА, КОМПАНИИ HONDA MOTOR CO Ltd В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.

С декабря 2006 года компания "АДАМС-МОТОРС" входит в состав крупного холдинга "Союз компаний "Стратегия Рост", объединяющий компании пищевой, химической и автомобильной отраслей. Имеет офисы в Санкт-Петербурге и Москве.