Белстар-Агро, УК 

Воронеж

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Белстар-Агро, УК 

«Белстар» - известная российская компания - была образована 12 октября 1991 года в городе Старый Оскол. Первой ступенью к современному успеху стал торговый бизнес, в результате которого были созданы оптовые базы и сеть гастрономов. С 1999 года компания начала заниматься закупкой и переработкой зерна.

Сегодня холдинг «Белстар» представляет собой динамично развивающуюся компанию с десятком автономно работающих производств агропромышленного комплекса - активно работает в Центрально-Черноземном регионе, охватывающем Воронежскую, Тамбовскую, Саратовскую и Белгородскую области. Благодаря эффективным методам управления, применяемым в компании, «Белстар» занимает прочные позиции в структуре, специализирующейся на переработке и хранении продукции сельского хозяйства, а также производстве продуктов питания и их реализации.

Сегодня огромную роль в успехе каждого предприятия в отдельности играет деятельность Управляющей компании «Белстар-Агро», которая была создана в 2003 году. Именно сотрудничество профессионалов УК с коллективами предприятий способствуют развитию бизнеса. Главная задача Управляющей компании - эффективное управление активами предприятий, входящих в структуру холдинга, грамотное распределение инвестиций. Для решения этих задач, стоящих перед Управляющей компанией, были разработаны уникальные методы управления с использованием современнейших информационных технологий. Кроме того, основной успех любой компании обеспечивается в первую очередь правильной постановкой целей и задач и умелым направлением действий, направленных для их реализации.