Статьи

Онлайн-площадка HRspace: изменения с 1 февраля 2021 года

С 1 февраля 2021 года комиссия HRspace за отмену заявки составит 5%.

При поступлении заявок от работодателей со стороны HRspace проводится ряд подготовительных работ на сайте, связанных с оформлением заказчика, размещением заявки, проведением организационных работ с рекрутерами для успешного закрытия заявки. К тому же HRspace берет на себя контроль за документооборотом и безопасностью всех сделок.

На протяжении трёх лет площадка HRspace работала на первоначальных условиях, без взимания комиссии. С 1 февраля в случае отмены заявки будет применима комиссия 5% ввиду потраченных временных и человеческих ресурсов.

К примеру, при установленном вознаграждении в 100 000 тенге комиссия составит 5000 тенге и клиенту будет возвращена сумма в размере 95 000 тенге.

В свою очередь, площадка HRspace заинтересована в успешном закрытии всех поступающих заявок. Мы работаем над увеличением количества рекрутеров, их активностью:

  • за 2020 год число рекрутеров, зарегистрированных на сайте, увеличилось с 220 до 340 человек;
  • ежегодно проводим мотивационную программу, где награждаем ценными призами наиболее активных и успешных рекрутеров, закрывших наибольшее количество заявок;
  • над каждой заявкой могут работать до 5 рекрутеров одновременно. Заказчик самостоятельно выбирает рекрутеров, с которыми готовы сотрудничать, из тех, кто откликнулся на заявку, или из тех, кого вы самостоятельно найдете в базе исполнителей.

Как показывает практика, успех закрытой заявки зависит не только от исполнителя. Достойный уровень вознаграждения, грамотное описание заявки, качественная обратная связь дает рекрутерам больше шансов для ее закрытия.

Есть активные вакансии? Мы готовы предоставить грамотную консультацию по размещению заявки, определения уровня вознаграждения и ее успешного закрытия.

Вакансии дня

Комментарии